散歩を1件削除する
散歩の詳細でこの散歩を削除を選び、対象と注意事項を確認して削除します。別のアカウントの記録は、その記録を保存したアカウントでログインしてください。 端末にだけ保存した散歩は、その端末から削除できます。クラウドへ送信した散歩は、クラウドのバックアップ削除と共有URLの無効化も進めます。オフラインでも削除を開始できますが、クラウド側の処理は通信復帰後になります。削除操作直後に、すべての共有先やクラウドから消えたとは判断しないでください。 本人向けWebからも、散歩や発見を削除できます。Webでの削除を確認してください。アカウントを削除する
1
対象アカウントを確認する
設定 → アカウントを開き、ログイン中のアカウントを確認します。
2
削除内容を確認する
アカウントを削除を選びます。現在のアカウントに属する散歩・写真・位置情報、クラウドのバックアップ、共有URLが対象です。
3
同意して本人確認する
削除を理解し、続行しますにチェックし、本人確認して削除を押します。通信と本人確認が必要です。
4
処理結果を確認する
削除処理が終わるまで待ちます。失敗した場合は通信とログイン状態を確認し、再試行してください。